Finden Sie schnell kaffeetassen groß für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Bio Einwegbecher aus Bambus

Bio Einwegbecher aus Bambus

100% biologisch abbaubar, umweltfreundlich, ungebleicht, kompostierbar, recycelbar und aus Bio-Bambus. ZUCKERROHR-BECHERDECKEL: Zuckerrohrprodukte haben eine glatte Oberfläche und sehen damit auch deutlich besser und edler aus als Papp- oder Plastikgeschirr. Außerdem ist Geschirr aus Zuckerrohr strukturbedingt unempfindlich, was Temperaturen angeht, sodass man es sowohl einfrieren als auch in den Ofen stellen kann. ANWENDUNG: Promotionen/Veranstaltungen. Kalt- & Heißgetränke bis 70°C: (HOT) Cappuccinos, Espressos, Kräutertee, Chai, heiße Schokolade, Kakao, Milch, Glühwein, (COLD) Latte, Eiskaffee, Saft, Limonade, Cocktail, Wasser, Bier und mehr bleiben dank des fortschrittlichen Designs dieser auslaufsicheren Becher. Sie können diese Bambusbecher auch für heiße Suppe im kalten Winter verwenden! Chillax mit Ihren kalten Getränken im Sommer. NICHT ZU STARK ERHITZEN: Bitte achten Sie darauf, die Becher nicht über 70 Grad zu erhitzen.NICHT ZU STARK ERHITZEN: Bitte achten Sie darauf, die Becher nicht über 70 Grad zu erhitzen.
KAFFEE

KAFFEE

Brasilien Unser Brasilianischer Kaffee stammt aus den Anbauregionen Sul de Minas und Sao Paulo im Süden des Landes. Sul de Minas und Sao Paulo liegen in einem der traditionsreichsten und besten Anbaugebiete für Kaffee. Diese Kaffees sind berühmt für ihren vollmundigen Geschmack und ihr außergewöhnliches Aroma. Tassenprofil: Vollmundig, nussige Nuance, außergewöhnlich rundes Aroma Röstgrad: hell Südamerika und Afrika Komponiert aus den besten Kaffees der Welt. Die fruchtbaren Anbaugebiete Südamerikas und Afrikas bringen edle Kaffees mit außergewöhnlicher Fülle und vollaromatischem Charakter hervor. Aus diesen Kaffees wählen wir die besten Provenienzen aus und stimmen die Bohnen vollendet aufeinander ab. Tassenprofil: aromatisch mit feiner Säure und würziger Fülle, vollaromatischer Charakter Röstgrad: mittelhell Mittelamerika Hochland Nach einem alten Rezept unseres Röstmeisters wurde diese vollmundige, kräftige Kaffeemischung hergestellt. Dieser Kaffee ist zusammengestellt mit Hochlandmischungen aus Mittelamerika. Mehr als 70% der gesamten Kaffeeproduktion kommt aus dem Hochland, in Höhenlagen von 1000 bis 1700 Meter über dem Meeresspiegel. Das Land hat ideale Verhältnisse für Kaffeeanbau: die Böden haben die richtige Säure durch vulkanische Asche, sind reich an organischen Substanzen. So werden Feuchtigkeit und Sauerstoff für die Kaffeepflanzen leicht zugänglich. Tassenprofil: elde Fülle, rassiges und süßes Aroma Röstgrad: dunkel Honduras Unser Hondurianischer Kaffee besitz einen ausgezeichneten Ruf und zeichnen sich durch ein sehr kräftiges Aroma aus. Dieses wird trotz der pikanten Säure durch einen seidigen und fruchtigen Geschmack unterstützt. Dieser verwöhnt den Gaumen mit einer zarten nussigen Nuance. Tassenprofil: pikante Säure, kräftiges Aroma, fruchiger Geschmack Röstgrad: mittelhell